21:22 

Вопрос к армянам

dolboeb
В моём предыдущем посте содержалась интересная цитата из Рамзана Кадырова:

Известная чеченская певица Хеда Хамзатова некоторое время числилась пропавшей без вести — вскоре после того, как, по словам правозащитников, отказалась выйти за высокопоставленного чеченца. Впоследствии она планировала выйти замуж за армянина, но свадьба не состоялась из-за вмешательства Рамзана Кадырова. На заседании правительства он заявил: «Мы поехали за ней в Армению, сказав, что позор для чеченки, плюс заслуженной артистки республики — выходить за такой сброд! Я многим дал поручение, чтобы за ней поехали. Взял разрешение у ее родителей, и забрал ее оттуда»

Мне, когда я такое читаю, обидно за армян.
Сам я ни разу не армянин, просто мне любые гитлеровские выблядки отвратительны с их расистской бравадой. Папу их давно в печи сожгли, и по ветру развеяли, а они всё выёбываются, как будто не просрали войну в 1945-м.

Но вот реально, неужели ни один российский армянин не заметил этой истории, неужели никому не стыдно, что чеченские бандиты отняли в Армении у армянского мужа жену только за то, что она посмела выйти за «расово неполноценного» армянина, которого фашизоидный Рамзан обзывает «сбродом» по факту армянского происхождения?

Мне правда интересно, что про эту историю думают Рубен Варданян, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян. Вы все согласны, что брак чеченки с армянином недействителен в силу неполноценности армянской расы? Скажите вслух: да, мы с этим согласны. Да, чеченцу ниже достоинства жениться на армянке. Я услышу вас и сразу отстану. Беда в том, что все армяне в мире тоже услышат вас. И поймут, каким мерзким сервильным говном нужно притворяться, чтобы сойти за своего в путинской говнораше.



@темы: ксенофобия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

портрет в интерьере

главная